Warning: Parameter 1 to wp_default_scripts() expected to be a reference, value given in /home/users/g/gadjet69/domains/udomlya.times69.ru/wp-includes/plugin.php on line 601

Warning: Parameter 1 to wp_default_styles() expected to be a reference, value given in /home/users/g/gadjet69/domains/udomlya.times69.ru/wp-includes/plugin.php on line 601

Самые оперативные слухи, каждую неделю.

Глава Оленинского района Дубов по слухам плакался Стрелецкому из-за возможного увольнения Дудукина. Суть страданий, говорят в том, что Дудукин собирался идти в ЗС Тверской области по Оленинскому округу. Ему должен оказать  поддержку Дубов. Они двое должны пройти вместо Харминдера и Голубева. Расклад, якобы такой, Дудукин – вместо Епишина, Дубов –вместо Голубева.

Слухи с предвыборного фронта по выдвижению в Закс. Планируется выдвижение по Калининскому району в ЗС Андрея Волгина директора Тверьоборонэнерго против Буевича ,а Дмитрий Мирошниченко якобы пойдет по центральному району г.Твери .

Артем Гончаров невольно раскрыл заговор против ВРИО Губернатора Рудени, он простодушно рассказал план захвата власти на выборах коммунистом Соловьевым на сходке с активистками-бабушками в Осташкове. На Селигерском собрании говорили о том, что Руденю уже можно списывать со счетов, губернатором уже точно будет Соловьев. Старушки верили, крестились и плакали.

В Твери под домашний арест помещен гендиректор компании “АСВ Строй” Андрей Роцько. От этого Торжок покрылся холодным потом. Почему Торжок? Так фирма “АСВ Строй” получил многомиллионный контракт – ремонт путепровода в Торжке (сумма контракта 780 млн рублей). Директор арестован, а путепровод не достроен.

Лидер тверских эсеров Алексей Чепа все еще думает, идти ли ему на выборах в Госдуму по Тверской области. Ему, одному из немногих дали в партии крупный округ из трех областей. Но в Вологодской и Новгородской областях у Алексея Чепы , похоже, нормальнее, чем в Твери. Здесь дадакинские пропагандисты создали так называемое облако черных блогеров, так что «одноногие негры» вскоре могут опять появиться.

В кафе «Душечка» Максатихинского района был засвечен  разговор Александра Глошкова местного депутата который хвастал ,что он агент спецсужб который копает под самого Константина Каинова (теперь ясно почему махинациями с лесом не интересует спецслужбы региона )они взяли с него подписку и сделали из него подсадную утку .

 

Эта запись была опубликована 16.03.2016в 08:52. В рубриках: Аналитика, Общество, Политика, Популярное. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.