Warning: Parameter 1 to wp_default_scripts() expected to be a reference, value given in /home/users/g/gadjet69/domains/udomlya.times69.ru/wp-includes/plugin.php on line 601

Warning: Parameter 1 to wp_default_styles() expected to be a reference, value given in /home/users/g/gadjet69/domains/udomlya.times69.ru/wp-includes/plugin.php on line 601

В ходе проверки установлено, что двумя местными жительницами на миграционный учет по месту временного пребывания по их адресам были поставлены три иностранных гражданина. Собственники жилья, а также иностранные граждане при постановке на учет осознавали, что по указанному адресу они фактически проживать не будут, то есть были поставлены на учет по месту пребывания фиктивно.

По материалам проверки прокуратуры следственными органами возбуждены два уголовных дела по ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в РФ) в отношении собственниц жилых помещений.

Также в ходе проверки, был выявлен гражданин Республики Азербайджан, временно зарегистрированный по месту пребывания на территории Максатихинского района. При этом срок его пребывания на территории РФ истек 20 января 2016 г. Однако он из РФ не выехал, чем допустил нарушение режима пребывания в РФ. В связи с этим прокурор района в Максатихинский районный суд направил постановление о привлечении иностранного гражданина к административной ответственности по ч. 1.1 ст. 18.8 КоАП РФ, по результатам рассмотрения которого иностранный гражданин привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 2 тыс. руб., кроме того, он выдворен за пределы РФ.

Эта запись была опубликована 30.03.2016в 08:28. В рубриках: Общество. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.