Warning: Parameter 1 to wp_default_scripts() expected to be a reference, value given in /home/users/g/gadjet69/domains/udomlya.times69.ru/wp-includes/plugin.php on line 601

Warning: Parameter 1 to wp_default_styles() expected to be a reference, value given in /home/users/g/gadjet69/domains/udomlya.times69.ru/wp-includes/plugin.php on line 601

Глава района Николай Ильин, его жена, так же брат жены, пережили обыски и прошли исследование на «детекторе лжи». Такие же оперативные мероприятия прошли и у Главы Администрации Вячеслава Елиферова, он так же прошел полиграф.

Взрывников среди руководства района следствие не обнаружило. Следствие проводит ряд экспертиз в основе лежит биологическая экспертиза самой гранаты РГД-5 на остатках которой остались биологические следы преступника. Так же проведен биллинг территории в момент взрыва, так же по данным нашего издания силовики области приняли решение об использовании самой современной так называемой системы «город» -использование новейшей разработки  системы «крот».
Напоминаем, что ранее издание «КС» Регион 69 дало не достоверные сведения о том, что брат жены Главы района причастен к взрыву граны в Максатихе по факту клеветы готовится заявление в правоохранительные органы региона.

Эта запись была опубликована 01.04.2016в 08:30. В рубриках: Криминал, Общество. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.