Warning: Parameter 1 to wp_default_scripts() expected to be a reference, value given in /home/users/g/gadjet69/domains/udomlya.times69.ru/wp-includes/plugin.php on line 601

Warning: Parameter 1 to wp_default_styles() expected to be a reference, value given in /home/users/g/gadjet69/domains/udomlya.times69.ru/wp-includes/plugin.php on line 601

Коммунист Вадим Соловьев стартанул хорошо на Селигере, собрав митинг, он  публично объявил, что будет выдвигаться  кандидатом в Губернаторы против нынешнего ВРИО Игоря Рудени. Далее Соловьев красиво обошел Руденю на повороте и первым начал публичную компанию.

Соловьева поддержали сразу несколько медиа-холдингов, «Караван», Тверьград, пошла прекрасно подготовленная информация в соцсетях,  его помощник Гончаров ведет лично несколько качественных блогов. Наверное, если бы выборы состоялись завтра, Соловьев бы уже выиграл. Тверская область движется по иркутскому сценарию, именно там выиграл коммунист Сергей Левченко. Даже, если предположить о возможных договорённостях Рудени с Соловьевым, всегда есть шанс, что с этих обещаний могут спрыгнуть в последний момент.

Как проигрывает Игорь Руденя? Как человек не знакомый с местечковой грязной политикой, он плывет по течению. Понятно, его тут же заносит.

Прежде всего его отличие от предшественника Дмитрия Зеленина, отсутствие нормального полноценного предвыборного штаба. Отсюда и слухи, что Руденя некий переходный ВРИО, который в конце уступит место на выборах другому кандидату.

Логично, перестановки в областном правительстве, которые больно ударяют по имиджу ВРИО мог бы компенсировать именно классический предвыборный штаб, который был на выборах у Зеленина, но его заменяет только Господин Ищенко.

Наверное, большая ошибка Игоря Рудени, отсутствие грамотных аналитиков. Тут нужно поучиться у нашего Президента, он недавно делился мнением на медиафоруме в Петербурге, что не поехал на саммит в Америку по совету аналитиков.

У нашего ВРИО все наоборот, казалось бы благие намерения оборачиваются полным конфузом.

С Селигером, где так удачно обосновался коммунист, вообще хохма вышла.

Газовик – депутат Заксобрания Тарасов, у которого  медленно тлеющий конфликт с местным кожзаводом, организует встречу неких ушлых теток-общественниц с ВРИО Руденей. Губернатор Руденя, созывает всех высокопоставленных силовиков и два часа слушает как бы глас народа, обещая всемерную помощь и поддержку. Перед этим самолично приехав  на Селигер и пнув местного главу за плохие дороги. Казалось бы, беспроигрышный ход. Но  не тут то было, тетки быстро переодеваются и созывают на Селигере митинг с коммунистом Соловьевым, который называет Едросов ворами и заявляет, что идет на выборы против Рудени. Тетки, которых уже начала облизывать областная прикормленная пресса, моментально заявляют, что Соловьев  — единственный человек, который им помог! Аут, Соловьев в шоколаде, Руденя в пролете!

Чтобы у ВРИО не было ошибок, нужны аналитики, которые работают на грядущие выборы. Тогда и не получится как с подставой Тарасова.

Пока Игорь Руденя так и не оседлал административный ресурс: Тверь лается между ветвями власти, в районах Главы офигевают от отсутствия указывающей и направляющей руки, а тут еще ВРИО проверками пугает. В очередной раз спустили 40 миллионов на районную прессу. Позвольте, на каком основании, взвыли остальные СМИ, не входящие в пресловутую ассоциацию, и бегут с поклоном к тому же Соловьеву.

Возможно все устаканится, когда придет замом по внутренней политике Владимир Бабичев. О его приходе в правительство Рудени пошли упорные слухи. Да вот только не поздно было бы!

Александр Романов@ Проект Галактика 69

Эта запись была опубликована 09.04.2016в 10:48. В рубриках: Аналитика, Общество, Политика. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.