Warning: Parameter 1 to wp_default_scripts() expected to be a reference, value given in /home/users/g/gadjet69/domains/udomlya.times69.ru/wp-includes/plugin.php on line 601

Warning: Parameter 1 to wp_default_styles() expected to be a reference, value given in /home/users/g/gadjet69/domains/udomlya.times69.ru/wp-includes/plugin.php on line 601

слухи

На исходе выходных новые слухи к понедельнику

Губернатор Руденя объявил в Торжке, что в Тверской области нужно создать министерство по туризму. Поскольку рядом с туризмом долгое время отирается директор ассоциации туризма области Ирина Шереметкер, это место может занять именно она. Вот тогда на нашем туризме можно будет поставить один большой жирный крест.

Новый министр по обеспечению контрольных функций Виктор Шафорост на 9 мая был замечен в Осташкове. Пройдя в праздничной колонне и назвал в торжественной речи поселок Пено, с ударением на последний слог,  он далее остался работать в районе до вечера по собственной программе, говорят интересовался строительством нового спорткомплекса. Судя по всему, после интереса бывшего следователя,  у находящегося под домашним арестом Главы Осташковского района Михаила Тузова могут возникнуть новые эпизоды.

Руководитель Администрации Губернатора Московской области Юрий Владимирович Валдаев, стал замом руководителя аппарата Правительства Тверской области. На сегодня расклад политики врио Игоря Рудени уже понятен, Ищенко отвечает за ПИАР ,Валдаев за координацию по внутренней политике, консультант по идеологии Чеботарев.

Вырисовывается главный конфликт предстоящих выборов, это противостояние между тверскими, в том числе и влиятельной группой отставников Зеленина-Шевелева и пришлыми — московской командой нового врио Губернатора. Судя по хорактеру назначений, действия правительства Игоря Рудени будут быстрыми и жесткими, но и ответ другой стороны может быть не менее жестким.

В Максатихе рассказывают в народе, что Андрей Ищенко, первое доверенное лицо врио якобы встретился с главой Елиферовым и предложил ему добровольно подать в отставку после известных событий. На что последний ответил, а что вы мне предложите взамен?  Взамен предложили оживление уголовного дела по липовому больничному. Главы районов по этому случаю массово напряглись и ждут к себе посланника с «черной меткой».

Эта запись была опубликована 09.05.2016в 21:26. В рубриках: Аналитика, Общество, Политика, Популярное. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.