Warning: Parameter 1 to wp_default_scripts() expected to be a reference, value given in /home/users/g/gadjet69/domains/udomlya.times69.ru/wp-includes/plugin.php on line 601

Warning: Parameter 1 to wp_default_styles() expected to be a reference, value given in /home/users/g/gadjet69/domains/udomlya.times69.ru/wp-includes/plugin.php on line 601
Автор: admin | 02.06.2016 | 1:13 | В рубриках: Криминал, Общество

Удомельской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении четырех местных жителей, трое из которых являются несовершеннолетними. Приговором Удомельского городского суда они признаны виновными в совершении разбойного нападения с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, и предметов, используемых в качестве оружия, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего (п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ).

Установлено, что в период с 23 час. 2 января до 8 час. 45 мин. 3 января 2016 г., находясь в городе Вышний Волочек, подсудимые по мобильному телефону вызвали такси. Сели в подъехавшую автомашину и попросили водителя отвезти в г. Удомля. На участке автодороги Починок-Удомля, они попросили водителя такси остановить автомобиль. После остановки один из подсудимых стал душить водителя, а второй нанес удар стеклянной бутылкой по голове, после чего находящиеся в машине подсудимые вытащили водителя на обочину автодороги, при этом похитили у него личные вещи и денежные средства. Завладев транспортным средством, скрылись с места преступления.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя, а также несовершеннолетний возраст подсудимых и иные характеризующие их материалы приговорил их к наказанию в виде реального лишения свободы на срок от 5 лет 2 месяцев до 6 лет 6 месяцев.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Эта запись была опубликована 02.06.2016в 13:54. В рубриках: Криминал, Общество. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.